가슴은 그냥 어그로일뿐...... 다른 주 매력이...

안마 기행기

가슴은 그냥 어그로일뿐...... 다른 주 매력이...

가즉오락관 1 12,582 2019.08.23 13:25
영아
강남
8월 22일
영아
주간

1mcx0xn6w8

큽니다.....크구용.......커요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
아담한 언니인데 가슴사이즈 장난없네요
F컵이라는데 정말 큽니다
언니는 작고 아담한데 가슴만 정말 크더군요
자연 자기꺼입니다

가슴이 큰게 특징이고
가슴만 보고 예약하고 본건데 영아언니의 주 매력은 가슴이 아니였어요
가슴은 그냥 어그로일뿐......
주 매력은 엄청난 공격력과.. 엄청난 섹소리 ㄷㄷ
섹소리는 난생 처음 들어보는 섹소리였네요
덕분에 나도 그냥 마음놓고 미쳐서 그래 오늘 하얗게 다 태워보자 하고
엄청난 연애를 할 수 있었던 ㅋㅋㅋ
옆방이건 옆옆방이건 다 들렸을듯한데 죄송하면서도
그 분위기의 매력은 어케 포기할 수 없네요 ㅋㅋ
지금까지 업소놀러다니면서 역대급으로 정신나간듯 연애해봤습니다 ㅋㅋ
방안에서 클럽보다 더 신나게 해본듯.......ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.08.25 10:20
잘 보았습니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!