와꾸되고 베이글 몸매 영계녀. 맛있음요ㅋ

안마 기행기

와꾸되고 베이글 몸매 영계녀. 맛있음요ㅋ

안마맨151 0 11,786 2019.08.23 11:50
오로라
강남
이틀전
복순이
주간

지인에게 추천받아서 복순이를 보고왔는데
보길 잘했습니다 움하하하하하

영계인데 예쁘게 생겼고 몸매는 베이글몸매입니다
움하하하하하
눈이 즐겁네요
아마 오로라 안마에서 와꾸파에 속하는 언니가 아닐까 생각해봅니다
오로라 뿐 아니고 안마에서 이만한 사이즈와 이렇게 어린언니 보기는 좀 어렵지 않을까요
안마에서 이런 언니를 보니 괜시리 좋더군요

이런언니는 애인모드로 놀아줘야하기 때문에 샤워만 하고
물다이 패스하고 바로 마른다이로 고고씽~

마른다이 넘어와서 자뿌라트려서 나부터 맛보기..
목덜미 슬쩍 손끝으로 타고 내려오면서 C컵 큰 가슴 한번 쥐면서
복순이 얼굴 한 번 살펴보니 훗훗.. 어려서 그런가..훗훗....ㅋㅋ
수줍어하긴........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 언니에게는 개걸스럽게 다가가기보다 부드럽게 리드하면서 끌고가면
더 좋은 반응이 나오죠
역시 복순이도 마찬가지..
부드럽게 위에서 아래로 천천히 흐름을 잡아서 역립하면서 리드하니까
아주 잘 따라옵니다
잘 달궈나서 그런지 아주 반 활어가 된듯.. 훗...ㅋㅋㅋ
봉지속에선 액기스가 잔뜩 나오길래 버릴 수 없는거라 내가 다 먹어치워버림
움하하하하하하하하~

장갑 끼고 이제 액기스 잔뜩 젖어있는 복지속에 스윽.....
오메.. 몸보신이 따로없구나~
그.. 봉지속에서 잡히고 막 그 느낌이 뭐라해야하지
명기같은 느낌??
이렇게 맛있으니 당연히 열심히 쿵떡쿵떡ㅋㅋㅋㅋ

더 이상의 자세한 설명은 생략한다!!

맛있으니 맛보세요 ㅋㅋ 진짜 맛있는 언니네요
지인도 나한테 추천해줬던 앤데 저도 추천하겠음ㅋㅋㅋ

Comments