오라이벤트 좋네요 에이스들도 올라와서 ㅎ

안마 기행기

오라이벤트 좋네요 에이스들도 올라와서 ㅎ

따스한선풍기 3 11,565 2019.08.24 11:07
오로라
강남
8월 22일
복순이
주간

오로라의 오라 이벤트 정말 좋네요
원가권 금액으로 놀 수 있는 이벤트입니다
예약도 가능하니까 오라이벤트 언니들 잘 골라서 봐도 좋을듯..
안팔리는 언니만 내놓는게 아니고 랜덤으로 돌리는거라
고루고루 나와서 에이스 언니들도 오라로 뜨니까 겟 하세요 ㅎㅎ

저는 복순이를 오라이벤트로 겟 했습니다 ㅎ
복순이는 우선.. 안마에서 보기드문 어리면서 얼굴과 몸매가 다 되는
전형적인 와꾸파 언니에요
아담글램으로 베이글한 몸매를 가지고 있어서 몸매도 받쳐주는 언니..

서비스가 빈약할까 싶었는데 빈약하지는 않고
해줄꺼는 다 해주려하고 대신에 막 엄청 하드하고 이러진 않아요
감성적인 서비스를 기대하시면 될 것 같네요

연애는 어린친구라서 그런지
순수한맛이 있습니다 ㅎ
연애하는 맛이 좀 날거에요 ㅎㅎ
좋은 연애 기대하셔도 되요~ 연애감 자체도 우수하니까요~
가식없는 반응에 감동하기도 했네요 ㅎ

Comments

굳바디 2019.08.24 11:17

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

운동화 2019.08.24 12:01
좋은 이벤트네요.
즐달 축하드립니다
정키보이 2019.08.25 10:06
잘 보았습니다