흐뭇한 가격에 베이글 NF 가을이도보고 짜릿한 맛사지끼지....

안마 기행기

흐뭇한 가격에 베이글 NF 가을이도보고 짜릿한 맛사지끼지....

동네형 1 24,172 2019.08.23 21:43
매이
강남
8/22
가을
야간
10점

복도에서 저를 활짝 반겨주는 가을언니

고급스러움의 청순한 스타일의 와꾸였습니다

아담한 키에 커다란가슴골이 찰나의 순간 저의 시선을 고정시키더군요

화려한 클럽같은 장소에서 저에게 끼를 발산하는 가을언니

아직도 생각날정도로 야릇하고 음란했던 가을언니의 서비스는 대단했습니다

중간중간 들어오는 서브녀들과의 함도 잘맞고 여러명의 언니들의 섹스하는것도...ㅋㅋㅋ

가을언니의 방으로 이동후 옷을 벗는걸 도와줬습니다

뽀야디뽀얀 백옥같은 피부 그리고 벌러덩~ 자태를 자랑하는 C컵 젖가슴

가을언니가 침대에서 저에게 립서비스를 선사하는 동안

저는 양손에 우주의기운을 모아 가을언니의 가슴촉감을 즐겨봅니다

짜릿하게 BJ를 하던 언니가 몸을 점점 돌리더니 꽃조개를 들이대줍니다

저도 맛을보는데 이순간 시간이 멈췄으면~ 했답니다 ㅋㅋ

CD를 씌우고 본게임을 시작하는데 감동스러운 연애감을 선사하는 가을언니

베이글 몸매의 자태로 유연하게 움직여줍니다

자세를 정자세로 바꾸고 삽입할때마다 느껴지는 감동스러운 촉감

다행스럽게도 평소와 비슷하게 즐기다가 사정에 성공했습니다

좀 빨리쌌으면 아쉬울뻔했네요 ㅋㅋ

진하게 포옹한번하고 엉덩이 토닥토닥까지 하고나서 마사지실로 이동했습니다

관리사님 들어오시고 싱그러운 느낌이나는 젋은기운이 느껴집니다

손길에서 시원함도 있었지만 음기가 스며드는 기분도 들었으니깐요

대화도 잼있게 잘해주시고 정보전달도 잘해주셨어요

요즘 스트레스로 고생한다고 말씀드리니 머리 그리고 귀쪽으로 눌러주시면서

집중 케어해주셨는데 상당히 시원했네요

꽉체워서 꼼꼼히 서비스해주신  마사지사님께 감사합니다

기분좋은 즐달이였습니다 

Comments

정키보이 2019.08.25 10:11
잘 보았습니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!