즐달할 수 밖에 없는 몸매를 가졌네요 ㅎㅎ

안마 기행기

루라바다 2 12,506 2019.08.24 20:24
오로라
강남
8월 23일
이현
야간

2RsdoBjqSa

스펙이 우월한 언니를 보고왔어요
이름은 이현이구요
후기는 아직 많지 않은걸 보니 다들 숨겨두고 보시나~?ㅎㅎ

키는 거의 168정도.. 될듯하고 가슴은 꽉찬B+~C쯤 나올 것 같네요
몸매가 아주 우월하고 허리핏 골반 다 좋아서 그냥 섹시의 대명사라고 해도 될 것 같아요

이렇게 몸매좋은 언니가 또 마인드도좋네요~
배려심있는 모습도 보여주고요
제가 좀 고집스럽고 제맘대로 하는걸 좋아하는데
그래서 리드당하기보다 리드하는걸 선호하는데
리드에도 잘 따라와주는 고마운 언니입니다

리드에 잘 따라와주기도하고 반응 또한 좋은 반응이에요
연애를 즐길줄 아는 모습을 보여주네요
야릇한 사운드도 매력적이고 아랫봉지에서 물어주는 촉감 또한 지려버립니다
몸매 좋은 언니라 강강강 하면 출렁이는 가슴은 보너스~^^

Comments

주부라 2019.08.25 02:17
사이즈 좋은 아이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.25 09:31
잘 보았습니다