섹시한 와꾸에 몸매좋은 언니 그리고 아이컨텍..

안마 기행기

섹시한 와꾸에 몸매좋은 언니 그리고 아이컨텍..

힙찌리 1 23,516 2019.08.24 19:51
메이
강남
8.21
제시
야간

실장님께서 제시언니를 매칭해주셨어요
섹시하고 인기좋다고 알려주시더군요 우선은 샤워부터~
깨끗하게 씻고나오니 안내해 주셨습니다

이동하는데 확실히 섹시한 와꾸에 몸매좋은 언니가 다가옵니다
저에게 아이컨텍하며 이끌더군요 좋습니다
다른언니들도 있었는데 아주들 섹시해요

키스부터시작해서 아래선 다른언니가 BJ를 해주고 애무도 해주고
저도 가만히 있을수없어서 젖가슴을 만지면서 즐겼습니다
키스를 잘해줘서 가장 좋았어요 특히 메인파트너인 제시언니가 가장 ^^

방으로 이동후 살짝쿵 소강사태를 보내고 다시 전쟁을 치뤘습니다
샤워후 보여주는 제시언니 스킬이 너무 좋으네요
침대에서 서비스하면서 시작하는데
애무도 좋았지만 비제이실력이 장난아닙니다
본격적으로 시작하기도 전에 넉다운 될정도 열심히더군요

다시 키스좀 하다가 저도 제시언니 맛좀 봤지요
서로 얼마나 열심히 빨았는지 모를정도네요
제시언니가 69자세로 하는 비제이는 어디서도 맛볼수 없는 느낌입니다
이 언니랑 정말 더 부비적 거리며 뜨겁게 타오르고 싶었는데
정상위로 삽입하고 얼마하지도 못했는데 사정하고 말았습니다
어쩔수없이 키스좀 더 하다가 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.08.25 09:32
잘 보았습니다