에너지 넘치네요~ 룸삘과 청순함이 공존하는 외모

안마 기행기

에너지 넘치네요~ 룸삘과 청순함이 공존하는 외모

섯다마우스 1 13,818 2019.08.24 19:31
이브
강남
8월 23일
삐삐
야간

20대 초반언니가 점점 안마에 늘어나고 있어서 행복해지네요
탕돌이로써 오피언니처럼 이쁘고 어린 영계들이 모이는 것은
아주 환영할 일입니다
어서 영계님들이 강력한 서비스도 배우길 바래요~
이번에 본 이쁜 영계는 삐삐라는 언니입니다
20대초반의 업계초짜 언니구요
키는 167에 가슴은 A+정도 나오는 언니입니다
영계라서 그런지 에너지 넘치는 느낌이 있으면서 예쁘게 생겼네요
룸삘과 청순함이 공존하는 외모를 가졌습니다

애인모드 충분히 좋습니다
애무할때 느낌도 좋은 편~
영계가 해주는 애무라서 그런지 더욱 더 꼴릿꼴릿~
느낌 좋은 언니입니다
아주 벌써 에이스 자리 노리는 것 같아요

이런 좋은 느낌은 연애에서도 지속되네요
영계라 느끼는게 가식없고 리얼 느낌이고 삽입감이 상당히 좋은 편입니다
덕분에 평소 떡시간보다 빠르게 마무리했는데
느낌은 좋아서 만족감은 훨씬 높았네요 ㅋ

Comments

정키보이 2019.08.25 09:32
잘 보았습니다