여신강림하사 백마를 보게되니 떡치다 기절하네

안마 기행기

여신강림하사 백마를 보게되니 떡치다 기절하네

타이니 3 19,207 2019.08.24 16:40
배터리
그리스
주간근무

여신급 이라 해도 무방한 그리스 봤습니다.

탕 달리면서 머리에 빛나는 아우라가 있는 언니 몇명 보게 되는데요

그중에 한명이 그리스입니다요.

키 175정도에 늘씬하게 잘 빠지고 튠이지만 슴가큰

모델급이라기 보다 레걸급 몸매입니다.

거기에 와꾸 정말 이쁜데, 혼혈 내지는 백마느낌 납니다.

정말 궁굼해서 물어본적 있는데 토종한국인

91 æ´¹ëªâ��

인연은 오래가고 있으나 자주는 못보는 그리스 언니

하지만 갈때마다 반갑게 맞이해 주니 고마울 따름입니다.

서비스는 꼭 받는 편으로 한번은 패쓰 한번은 풀로 서비스 받아요

그리스 언니 와꾸 에이스급 답지 않게(?) 서비스 최상급이지요. 받아본 사람은 다 압니다.

원래 와꾸과 언니들 서비스 약하고 애인모드 강한데 그리스는 서비스도 강하네요

애인모드 또한 빼는거 없고 간보기 없어요

키스 다 받아주고 빨조 다 받아주고 떡도 다 잘 받아주지요

게다가 떡감에 떡반응 최고에 물도 많이 나오고 진국입니다.

붕가하다 급흥문하여 기절해도 책임 못질 정도로 아찔합니다

그리스가 너무 잘해줘서 감히 진상짓을 못하게 하는 아우라도 있습니다.

제가 늘 주장하는건데 이런 언니 오래 오래 보기 윟서 정말 잘해 줘야 합니다. 부드랍게 해줘야 하구요

아니면 삐져서 방기 들어가 버리면 하염없어지지요

이렇거나 저렇거나 그리스 정말 좋은 언니입니다.

강추 한방 날리면서 전 이만.............

Comments

주부라 2019.08.25 02:13
아직 어려보이는 그리스네요...ㅎㅎ
배터리실장 2019.08.25 09:33
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
정키보이 2019.08.25 09:35
잘 보았습니다