이거 뭐라해야하지.. 남자 잡아먹을 듯한느낌..??

안마 기행기

이거 뭐라해야하지.. 남자 잡아먹을 듯한느낌..??

백수왕 1 22,474 2019.08.24 14:44
메이
강남
8/23
애플
주간

17OS9oAU96

애플이란 언니를 보고왔어요
키는 160 초반에 가슴B컵
몸매의 볼륨감은 작은 키에 딱 어울리는 볼륨감이었습니다
신체에 잘 조화로워서 거북한 점이 없고요
애플언니가 슬래머 핏이라 좋았어요

성격은 완전 여자여자한 성격이네요
그리고 조용하고 차분하면서 청순한 느낌이 있어요
피부톤은 투명한 하얀 피부톤을 가졌고 피부를 만져보면 매끈하게 부드럽고
내 피부와는 반대네요
내 피부는 무슨 껍질같은데 ㅠㅠ

성격은 밝고 좋은 성격을 지녔습니다
잘 웃고요 웃으니 더 예쁘네요 ㅎㅎ

샤워섭스와 물다이 섭스 받는데 물다이 섭스도 자극적이게 해주네요
부드러우면서 자극적이라서 꼭 슈얼느낌 비슷한거 같기도 하고
묘한 기분이 들어서 좋았어요

마른다이 와서도 꼼꼼하게 이곳 저곳 맛봐주고 장갑을 착용시켜주네요
애무로 아쉬움은 전혀 안생기게 잘해줬다고 생각해요
드디어 연애~
이런 언니와 연애라 기대했는데 연애감이..
이거 뭐라해야하지.. 남자 잡아먹을 듯한??
막 격하게 해서 잡아먹는게 아니고 봉지로만 물었다 놨다 천천히 해주는 그 느낌만으로
충분히 남자 잡아먹을만한 느낌이 들어요
아.. 저는 그래서 녹아내려버린듯..ㅎ
만족스러운 시간을 보내고 집에왔네요

Comments

정키보이 2019.08.25 09:37
잘 보았습니다