룸삘과 고양이상 한채영 싱크나는 와꾸파 미녀

안마 기행기

룸삘과 고양이상 한채영 싱크나는 와꾸파 미녀

세즈 0 13,686 2019.08.25 14:36
이브
강남
8월 24일
카라
주간

룸삘 + 고양이상 느낌입니다
한채영 싱크나는 와꾸파 미녀구요
자연산 C컵에 모양도 이쁜 가슴을 가졌습니다
빵빵한 애플힙을 보여주네요
몸매는 슬림과 보통 사이에 남자들이 환장하는 몸매에요

안되는것만 안되는 화개장터 마인드를 보여주네요 ㅎ
대화도 편안하게 해주고 상냥하고 착합니다

물다이 마른다이 다해주고 역립반응 좋고 수량 잘 나옵니다
침대스킬도 좋고 떡감 굿이구요
물다이 탈 때 가슴이 자연산 C컵이라서 부비부비하는 느낌이 진짜 좋네요
부드러운 혀로 빨아줄 때도 기분 좋고 똥까시도 제대로 파주고 알, 목까시 등 서비스도 잘해줍니다
목까시 느낌이 참 좋았는데 마른다이 가니까 알아서 계속 해주네요
역립 하려고 눕혓는데 이미 자기가 서비스하면서 느꼇는지
아래가 촉촉하게 젖어있는 카라
보고 그냥 넘길 수가 없어서 밑에부터 역순으로 역립했네요
활어반응 터지니까 역립 할 맛이 납니다
서비스를 너무 잘 받아서 너무 흥분한 상태라 금방 싸버렸고
휴식하는 시간에도 절너무힘들게하네여
연애감이라도 그저 그러면 좀 버티겠는데 연애감도 좋아서 오래 버티질 못했네요

Comments