생각보다 음란하고 질퍽하게 연애를 하고 왔네요

안마 기행기

생각보다 음란하고 질퍽하게 연애를 하고 왔네요

선두 1 13,683 2019.08.25 19:47
A안마
강남
8/25
으뜸
주간
10점

몇일전 한눈에 반해 지명찍은 A안마 주간 필견녀  으뜸언니

출근여부 확인하고 바로 뛰어갔네요  

167의 기럭지 좋고 B컵슴가를 필두로 몸매도  늘씬하게 잘빠진 스타일

와꾸는 귀여우면서 너무 이쁘게생겨 지명으로 꼽을수밖에없었습니다

안내받아 들어간 시간부터 아주 꽉꽉 체워주려는게 온몸으로 느껴지며

특히나 침대위에서의 서비스는 화려하진않지만

아주 섬세하고 꼼꼼하게 열심히 해주려는 모습이

인상깊고 무기 착용하고 넣었을떄의 떡감은 생각하면 지금도 황홀할정도로 계속 생각나네요

밖이 었으면 말도 못걸엇을 와꾸인데 능력있는 실장님의 강추로 제동생이 많이 호강합니다

와꾸족인 저는 다른언니는 이제 눈에 안들어오네요 

예약이 많아 연장은 꿈도 꿀수없는 주간 필견녀 으뜸언니

한시간이 어떻게 지나가는지도 모르게 너무 빨리 지나가네요

조만간 총알 장전되면 또 보러 와야겠습니다

Comments

주부라 2019.08.26 00:02
하얗고 귀여운 으뜸이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!