끈적끈적한 복도에서 부비부비 + 아주시원한 맛사지 코스

안마 기행기

끈적끈적한 복도에서 부비부비 + 아주시원한 맛사지 코스

darksun 0 21,751 2019.08.26 21:01
매이
강남
8/23
꽃님
야간
10점

친절하신 매이실장님과 셋팅을 마치고 샤워후 안내받았습니다

저의 파트너는 꽃님언니를 추천받았어요

복도에서 저를 맞이하는 꽃님언니

분위기가 완전 삐까뻔쩍하네요....ㅋㅋㅋㅋ

화려한조명과 그 안에 있던 꽃님언니

와꾸도 좋았는데 상당히 요염해보이더라구요...ㅋㅋㅋ

그런 매력있는 언니가 먼저 저에게 들이댑니다

꽃님언니의 매력있는 밀착서비스가 춤추면서 들이대는 썸녀?ㅋㅋㅋ

진하게 부비부비와 빨림을 당하고 스리슬쩍 꼽는 꽃님이....느낌이 장난아니네요...ㅋㅋㅋ

잠깐의 맛보기를 하고 방으로 가 언니의 옷을 벗겨보는데 뽀얀피부 그리고 몸매가 오우~

특히나 골반이 환상적이더군요

침대에서 진하게 키스를 즐기다가 같이 오붓하게 즐기는 애인모드

그리고 역립까지도 즐겼는데 완전 행복의 도가니였어요 ㅎㅎ

CD를 장착하고 삽입하는데 느껴지는 감촉이 대박이더군요

게다가 꽃님언니의 반응이 대단했어요

이렇게 매력적으로 반응하는 꽃님언니 완전 요물같은 느낌입니다

신음소리 울려퍼지고 그상태에서 깊숙히~ 사정~

다음에 또 만나기로 하고 헤어졌습니다

마사지를 받으로 이동하고 아주 고수를 만났습니다

선생님의 손놀림이 저의 뭉침을 알아서 파악하시고 시원하게 풀어주십니다

맛사지까지 끝마치고 나와서 아주 개운한 마음으로 집으로 향했네요

강력추천입니다 

Comments