애인모드와 마인드까지 좋은 스타일은 덤인 로제

안마 기행기

애인모드와 마인드까지 좋은 스타일은 덤인 로제

센티널 0 15,502 2019.08.27 15:38
오로라
강남
8월 26일
로제
주간

2mVUCnlTg8

실장님과 스타일 상담하는데 오늘은 확 땡기는 언니가 없네요
그러다가 실장님의 추천으로 만난 로제
스타일은 큰키에 슬림한 예쁜몸매의 언니에 애인모드 마인드가 좋다는데
일단 애인모드과 언니는 최소한 실패는 없으니 오케이하고 로제를 만났습니다

잠깐의 대기후에 안내를 받아서 만난 로제언니
유후~ 키부터 몸매까지 슬림하면서 늘씬하고 페이스도 시원하니 내 마음에 쏙 드네요
로제 언니는 애인모드도 좋은데 예쁘기까지 했군요
방에서 티한잔과 주고 받고 얘기 일단 대화스킬은 아주 훌륭합니다
샤워실로 가서 물다이 서비스 받는데 서비스도 애무와 흡입력까지
키도 크고 가슴도 커서 서비스 스킬도 화려하고 좋네요
거기에 가슴이 내 몸에 닿을때마다 흥분됩니다 ㅎㅎ

물다이 서비스도  잘하지만 분위기를 잘 잡고
일단 마인드가 좋아서 제가 하고픈 욕구를 다 들어줍니다
물다이에서 내가 원하니 저도 미끌미끌 애무도 해보고 좋았네요
침대에서 이어지는 애무서비스도 좋구요 거기서부터 시작되는 그녀와의 끈적한 시간
키스와 함께 그녀를 먼저 탐하기 시작합니다 온몸을 다 해서 받아주는듯한 로제
특히 봉지를 빨때는 시각과 끈적끈적한 물까지 아주 흥분이 끝까지 치솟네요
거기에 체위로 여러 체위로 바꿔가면서 시원하게 마무리까지
끝나고 나서도 같이 누워서 가슴 주물럭 거리며 시간때우기까지
처음부터 끝까지 완전 만족이었네요
애인모드와 마인드까지 좋은 스타일은 덤인 로제 였네요

Comments