1주일은 섹스 생각 안날듯...내일이없는것처럼 연애를...

안마 기행기

1주일은 섹스 생각 안날듯...내일이없는것처럼 연애를...

생생한 1 22,883 2019.08.27 21:37
매이
강남
8/25
하루
야간
10점

너무너무 궁금했던 매이의 하루를 보기로했죠

방으로 입장합니다. 캬~ 기분 쩔었죠

저도 무한샷을 할수 있을지 기대를 안고 갑니다.

잘하면 세번도 하겠죠?

첫인상은 섹시하네요

제법 큰 키에 몸매가 아주 그냥 쩔었져

이런 몸매 도저히 어디서 찾아보기

힘들수도 있습니다

아담하지만 가슴도 말랑말랑한게 저한테는 너무 좋았네요

그녀가 바로 막 달려들어서 떡치기 시작한느데

욕플도 해가면서 찰싹찰싹 때리기도 하고 ㅋㅋ

개 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존....나 격하게 빨아주는데

이대로 입에 싸버리는건가 생각할때쯤 발사합니다

조금 쉬다가............

물다이에서 강렬하게 서비스를 또 받아봅니다

물다이에서도 꼽아보고 아 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ

최강입니다 ㅋ 진짜 그래서 최강입니다!! ㅋㅋ

침대로 넘어와 하루 입술이 너무 달콤합니다....

격렬한 본 게임을 마치고 누워서 쉬면서 이야기 꽃을 피웠습니다.

3번은 역시 제게 무리인듯 ? 두번 만족스럽게 하고

고맙다고 다음에 또 보기로 했습니다 

Comments

굳바디 2019.08.28 02:21