(원가권)오렌지 주간조 소율언니랑 힘차게..

안마 기행기

(원가권)오렌지 주간조 소율언니랑 힘차게..

은빛화살 0 18,162 2019.08.27 19:23
오렌지
강남
8월 2x
기본
소율
룸필.170.튜닝 C.약글럠
양호
주간
8.9점

먼저 원가권 제공에 감사드립니다.

상호변경후 첨가보네요.

요즘은 예전만큼 업소를 다니지도 않아서..더욱 오랜만의 방문입니다.

오련지..구 금붕어는 항상 좋은 언니들이 많아서 고민이죠.

주간조 소율언니 봤네요.

후기 검색후에.

결론부터 말하면 연애감 추천합니다.

얼굴은 룸필.

나이 어려보이는 스타일은 아니네요.

볼매..싱크있는 연예인은 없네요.

몸매는 장신글램스타일.

떡감좋아보이는..비키니가 잘 어울릴듯한 몸매.

튜닝가슴에 포도알 유두.

핑유,핑보는 아닙니다.

의자애무 서비스합니다.

애무는 평범한 편.

침대에서는 마른 애무해주는데..평범하네요.

물이 많은편이라 떡감좋은편.

좁보는 아니지만 충분히 즐길정도.

키스,아이컨택 잘 해주는편이라 연애감 상승하네요,.ㅎㅎ

뒷치기로 쫀듯하게 마무리합니다.

참고.문신x,  담배 o

Comments