어제보고온 열매 뜨거운 요약후기

안마 기행기

어제보고온 열매 뜨거운 요약후기

탕밥맨 1 13,596 2019.08.28 16:24
열매
강남
어제
열매
야간

칭찬을 많이 할 수 있는 어리고 이쁜 스타일
키 160 초반의 아담한 키에 가슴은 무려 E컵
그렇다고 뚱아님..
슬림한데 볼륨이 엄청 높은 거임.
와꾸도 오피 고페이 언니만큼 잘 나오는 와꾸.
자연산 E컵폭유..
외모로는 뭐.. 부족할게 없을 듯 하고 안마에서 상위 1%까지도 노려볼만한
좋은 사이즈가 아닐까 싶음.

이런 언니가 어제 야간으로왔는데 진짜 개 운좋게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀 ㅋㅋㅋ
애인모드 서비스 둘다 개쩔었음...
연애도 잘하고 섭스도 잘해줌
예쁜데 다 가졌네 생태계 파괴범인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이야 어제왔으니 아직 뭐 모르겠지만
진짜 풀지명될거같음.......
그만큼 개쩔음....
아 나도 그 지명중 한명에 끼고싶다 열매야 ㅡㅡ...
진짜 개좋던데 ㅠㅠ

Comments

굳바디 2019.08.28 19:27