요즘 안마에서 보기힘든 와꾸족 초짜! 이름도 순수~

안마 기행기

요즘 안마에서 보기힘든 와꾸족 초짜! 이름도 순수~

박상태 0 13,676 2019.08.29 22:25
파노라마
순수
주간

파노라마 주간은 처음 방문해봤습니다.

미팅하다가 저한테 맞는 괜찮은 언니 있다고 해서 들어갔는데

아니 실장님이 너무 겸손하셨네요 ㅋㅋㅋ

하얀피부 민삘 - 순수라는 이름 너무 잘 지었습니다~

160 정도의 키에 몸매도 슬림하고 자연B컵이네요

일단 들어가면서 바로 기분 좋아집니다 ㅎㅎ

어려서 그런지 애교있는 애기 말투 쓰고

친화력도 좋네요

샤워 마치고 애무 시작하는데 생각보다 혀를 잘 쓰네요~

하드한 건 아니지만 부드럽게 잘 해서 좋았습니다

근데 BJ는 잘합니다~ 여기서는 혀를 더 잘쓰네요!

하기 전에 잠시 역립 들어갔는데

클리를 건드리니 격하게 느끼는 순수 언니

촉촉해지는걸 보니 가짜 신음은 아니네요

천천히 삽입하고 움직이니 나지막하게 눈을 감고 느끼는 순수 언니

가슴을 만지면서 빨리 움직이니 저를 보면서 얼굴을 찡그리고 느끼는데

표정이 정말 대박입니다 ㅎㅎ

그와 함께 강해지는 조임!

키스하면서 그냥 그대로 발사 해버렸네요

얘기해보니 8월 초쯤에 왔다는데 좀 더 빨리 볼걸 그랬습니다 ㅠㅠ

Comments