원샷보단 무한이 확실히 재미있는 언니

안마 기행기

원샷보단 무한이 확실히 재미있는 언니

힙찌리 0 12,307 2019.08.30 12:58
이브
강남
8.29
도희
주간

다 필요없고 하드하고 무한 서비스 언니라서 무한으로 끊고 보는걸 추천드려요
160중반대의 키와 적당하게 굴곡있는 몸매 엉덩이와 허벅지 볼륨이 좋음
가슴은 A컵이지만 자연산 ㅎ
전체적인 느낌은 섹시하고 야릇한 느낌!!!!

서비스가 아주 좋아요
대화 간단히하면서 스캔하니까 탄력있고 섹시한 몸매라서 은근히 꼴릿..
허벅지 만져보면 더 꼴릿..
샤워받고 물다이 받는데 겁나 빨림ㅋ
마른다이에서도 물다이타주는거처럼 써비스하고 뒷판받을떄 정말 찌릿함..ㅋ
이건 받아봐야 아는 것!!
온몸으로 앞판 뒷판 타주면서 BJ..
69로 전환하고 도희 소중이를 보여주는데 하앍...
진짜 한편의 야덩이네요
응까시는 또 왜케 잘하는건지..ㅋㅋㅋ
정말 하드한 좋은 서비스!!
그리고 쉬는타임이 없는 무한 서비스..
무한 서비스 마인드라고 유명하길래 궁금한 언니라서 본거였는데
생각보다 너무 재미있게 논거 같아서 대만족이었어요ㅋ
원샷보단 무한이 확실히 재미있는 언니입니다 ㅎㅎ

Comments