거부없는 마인드 최고봉 복순이 완전 최고였습니다

안마 기행기

팡야팡야 0 12,433 2019.09.01 14:01
오로라
강남
8월 30일
복순이
주간

실장님과 반갑게 인사하고 스탭이 갖다준음료 마시며

스타일미팅 하는데 실장님이 복순이 추천해주셔서 보기로했습니다

요새 핫하다고 해서 추천받은 복순이

우선적으로 외모는 소녀소녀한 귀여운 페이스

160초반 정도되는 작은키에 글레머러스한 몸매입니다

힙도 토실토실 찰진 엉덩이 보는순간 뒤로 확 덮치고 싶게 만드네요

앉아서 가치 수다떠는데 애교도 많고 잘웃는 밝은 성격

친화력이 좋아서 그런지 어색함은 전혀없었습니다

탈의하고 샤워하러 가서 더워서 찬물로 쏴악 샤워를 하고난뒤

물다이에 누워서 아쿠아를 뿌리고 부드럽게 바디타주는데

피부결이 좋아서 쭉쭉 잘미끄러지네요. 동시에 빨아들이는 힘이

좋아서 존슨도 가치 만져줍니다

앞판으로 돌아누워서 바디서비스 받으며 저도 복순이의 몸매를 만지는데

부드러운 살결 그러면서 존슨을 건드리면서 흥분시키며

곧장 BJ로 연결시켜주는데 깊숙하면서 부드럽게 BJ잘하네요

아주그냥 쭉쭉 빨아들이면서 손으로 밑둥을 흔들어줍니다

물다이가 끝난뒤 침대로 가치와서 팔베개를하고 가치 누워서

키스부터 달콤하게 키스를 나누면서 손과 입으로 복순이를 흥분시키기

시작합니다. 재손길 닿을때마다 움찔움찔 곧장 반응하는 복순이의 반응

밑으로 내려갈수록 점점 커지는 신음소리 야릇하네요

봉지와 클리를 애무할때는 홍수난듯이 흐르네요

반대로 복순이에게 BJ받고 입으로 장갑을 존슨에게 착용시키고

정상위로 시작했습니다

천천히 피스톤운동하다가 꼭 껴앉고 폭풍 피스톤질에 키스까지

연애감이 너무좋아서 그런지 반응이 스멀스멀 올라옵니다

여상위와 후배위 를거쳐 하는데 재는 처음생각대로 역시나

찰진엉덩이 덕분인지 후배위가 너무좋았습니다

Comments