독보적 원탑 와꾸와몸매 미쳤...!

안마 기행기

독보적 원탑 와꾸와몸매 미쳤...!

의미 1 28,505 2019.09.02 04:33
애플
지우
주간

엄청 유명한 언니죠

애플에 지우 보고 왓네요

다른 예명 쓸 때부터 보던 언니인데 자주가는 애플로 옮겨주니 고마울 따름입니다

예전부터 와꾸로는 워낙 유명했던 언니라 당연히 즐달 예상햇습니다

청순하면서 민삘에 자연스럽게 약간에 룸삘느낌이 녹아들어가 있는 유흥바닥에서 뿐만아니라 그냥 정말 예쁩니다

168 정도의 키에 C컵가슴으로 말랑말랑한 촉감과 모양도 예쁘고 하얀피부에 꼴리게만드는 핑유라 좋습니다

깨끗한 하얀톤의 피부와 슬림하고 쭉쭉 잘빠진 몸매에 라인이 좋네요

이정도 와꾸에 몸매면 사실 아무것도 안하고 있어도 줄을 서서 볼 정도인데 애인모드와 연애감까지 아주 좋습니다

눕혀놓고 키스부터 역립을 시작해보니 처음엔 부끄러운듯 조금씩 반응을 하다가 점점 흥분하니 참을 수 없는듯 예쁜 목소리로 신음소리를 내면서 찌릿찌릿 느끼기 시작하네요

예쁜 언니가 느끼는 모습을 보고 있으니 흥분되서 역립만으로도 쿠퍼가 찔끔 나와버려 바로 연애를 시작합니다

제가 가장 좋아하는 자세는 뒷치기지만 지우의 와꾸가 워낙 좋기 때문에 과감히 뒷치기를 포기하고 얼굴을 감상할 수 있는 자세로만 즐기기로 합니다

포인트 스팟을 찔러 줄때마다 느끼는 지우의 표정이 점점 더 저를 흥분하게 만드네요

같이 교감을 나누며 즐기다 마지막엔 지우의 격한 허리떨림과 함께 저도 뜸뿍 발싸했네요

마무리 후에도 끝까지 꼭 껴안고 키스를 나누며 즐겁게 대화다가 나왔습니다

Comments

애플총실장 2019.09.02 21:12
지우와 짜릿한 시간 축하드려용 !^^