●강남 최고의 몸매 ●최고의 쫄깃함 타임

안마 기행기

●강남 최고의 몸매 ●최고의 쫄깃함 타임

몽블랑 1 16,792 2019.09.03 22:56
파노라마
타임
주간

주말이라 알람 안맞추고 잤는데 생각보다 일찍 눈이 떠져서 뭔가 억울..

떡이나 쳐야겠다 하고 파노라마 갑니다.

몸매가 좋고 질퍽한 언니라고 해서 타임 언니를 봤어요

이쁘장하고 고양이과의 색기있는 언니가 웃으면서 반겨주네요

검은 슬립? 가운? 같은 것을 입고있어서 몰랐는데

옷 벗으니 진짜 ㅗㅜㅑ~~

몸매 진짜 감탄나옵니다  미친 몸매에요 

슬림하고 탄탄한데 엉덩이랑 가슴은 빠방한?

제가 본 몸매중 진심 최고입니다.

씻은 후 바로 침대로 이동해서 마른 다이 들어갑니다

몸 구석 구석 꼼꼼하게 애무해주는데 흡입력도 좋고 혀도 잘 씁니다

응까시도 깊고 길게 해주네요

포인트를 잘 찾아서 그 부분을 집중 공략하는 노련함까지

69자세로 저도 타임이의 꽃잎을 맛보는데

금방 뜨겁고 촉촉해지네요

눕혀놓고 정상위로 삽입하는데

넣는 순간 어라 싶어요

느낌이 정말 좋습니다

단순 조임만 좋은게 아니라 쫄깃한 느낌?

눕혀놓고 박는데 몸매가 너무 좋으니 시각적으로도 아주 만족

게다가 자기도 더 느끼려고 가만 있질 않네요

정상위에서 시원하게 발사했습니다

이 쫄깃함과 만족감 유흥에서는 처음 느껴보네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.09.04 12:23