참으로 쫄깃쫄깃한 최강!!!~~꽃님이~~~

안마 기행기

참으로 쫄깃쫄깃한 최강!!!~~꽃님이~~~

핑크빛꽃잎 0 24,018 2019.09.04 17:46
매이
강남
9/2
꽃님
야간
10점

엄청난 쫄깃함을 느끼게해준 꽃님언니....역시 에이스는 에이스네요..ㅋㅋㅋ

외모는 섹기가 좌르르 흐르는 매력

맨질맨질한 피부에 슬림스타일의 몸매 그리고 풍성한가슴까지

끈적한 분위기를 연출하는 꽃님언니였습니다

복도에서 절 보자마자 바로 덤벼주시고 누가보든말든 바로 까운 제끼고 사까지...쬐끔...창피??ㅋㅋ

남들도 저 보다 더 화끈하게 놀더라고요....전 구경하면서 릴렉스하게~~ㅋㅋㅋㅋ

꽃님이를 일으켜세우고 찐한 딥키스를하며 방으로 가자고 하니..씨익 웃으며 팔짱을 끼며 이동

바로 침대에서 제 위로 자리잡더니 입을벌리고 제몸을 애무합니다

BJ를 하며 아이컨텍으로 끼를 부리더니 슬슬 몸을 돌립니다

다리를 벌리고 언니의 구멍이 제 입앞에 있습니다

구경만하고있으면 안되겠지요 저도 열심히 입질을 좀 했습니다

촉촉하고 쫄깃하고 탱글탱글한 언니의 구멍맛이 압권입니다

위에서 연애를 시작하는 언니의 현란한 허리돌림!

나의 소세지로 느껴지는 구멍압박이 대단했습니다

제가 언니위로 올라가 깊숙히 삽입하는순간

터져나오는 언니의 신음소리가 내 귀를 자극합니다

본능적으로 움직이다가 그대로 사정하고 말았습니다

사정하는 순간 다리를 모으며 더 깊게를 유도합니다

잠시 언니곁에서 휴식을 취했는데 또 하고 싶더라고요 ㅋㅋ

벨소리가 울리고 퇴장했습니다

다음으로 마사지를 받으로 이동후 관리사님이 입장하셨습니다

압이 장난이 아니었는데 오히려 저는 더 좋았습니다

정말 시원하고 개운하고 업소에 오길 참 잘한거 같더라고요

개운하게 힐링까지 잘 하고 퇴장했습니다

매이에서 꽃님언니와 마사지 그리고 가성비까지 만족한 하루였습니다

Comments