남자를 후릴 줄 아는 와꾸녀!!!

안마 기행기

남자를 후릴 줄 아는 와꾸녀!!!

코레아 0 23,901 2019.09.04 13:40
베스트
유진
주간

강남 안마 베스트에서 유진언니로 인해 지대로 풀고 왔습니다

애교진듯 귀엽게 잘 웃으며 연신 날 꼬시려 드니 와꾸에 대한 호감도 10000% 상승...

늘씬한 160중반이상의 키도 딱!! 내스탈의 키에 골반까지 딱 좋아부러~

클럽에서 즐기는 판타스틱한 시간...

유진 언니뿐 아니라 다른 언니들이 다가와서 함께 애무를 하는데....오우~

거기다가 여기저기 떡을 치고 있는 사람들이 보이니

완전 흥분의 도가니탕이 끓여지고 있었습니다

화끈한 분위기와 섹시한 유진언니 덕분에 클럽에서 한번 발싸를 하고

단둘이 들어가서 오붓하게 즐기는 시간을 맞이해 봅니다

한꺼풀 벗으면 드러나는 맛있게 잘 익은 탱탱한 속살....

내가 훔쳐보는걸 아는지 이뿌게 자세 잡아주고

대화나 성격까지 딱 맞춤이라.... 너무 좋네요...

안에 구미호 한마리가 있나.....어쩜그리 꼬시는게 탁월한지....

샤워후 침대로 이동해 봅니다...

간질거리며 혀로 쓸어주는데 느낌이 아웅~~~

특히나 애무할때 입에 머금고 혀로 탁탁 퉁겨주는 느낌이...

오묘한 느낌에 처음느끼는 짜릿함~~

슬쩍슬쩍 만졌을때의 반응이 예사롭지 않은게..

제 촉이 이야기해 주네요...

큰일나기전에 어서 역립을~~~

눕혀놓고 여기저기 건드니 홍수가 터지네요....

반응 쩌는군요 그 찰나 합궁을 시도합니다...

격렬한 몸부림과 신음~~~

어찌나 열정적으로 움직여 주시는지..간만에 땀좀 흘렸네요...

연애하면서 이것저것 요구가 많아 시원하게 힘좀 썼지요...

간만에 짜릿한 경험이었네요...

유진언니.... 와꾸도 남다르지만 남자를 후리는 기술이 있더군요

Comments