완벽한 고급와꾸녀...바로 가을이를 두고 하는말이죠

안마 기행기

완벽한 고급와꾸녀...바로 가을이를 두고 하는말이죠

darksun 0 23,132 2019.09.05 17:26
매이
강남
9/2
가을
야간
10점

실장님의 추천으로 만난 가을언냐입니다

선수같지않은 민간인 페이스인데 상당히 미녀입니다

이쁜건 기본이고 마음씨까지 이뻐서

대화를 나누는중에도 애인모드가 느껴질정도로 말이죠

언니랑 한참 앉아서 애기하다가 탈의를하는데

실제로 알몸을 보니 얼마나 땡기던지

간단히 샤워를 하고 침대로 돌아왔습니다

우선 침대에서 가을이가 애무하다가 순간순간 훅~ 들어오는 기습키스

거기다가 BJ스킬까지좋아서 동생은 쉽게 기립을하는데

BJ를 하다가 옆에 눞길래 저도 가을이의 몸을 애무하기시작했죠

굉장한 애무반응이 키스와 가슴만 애무하는데도 밑에는 이미 홍수가 터졌네요

점점 아래로 내려가서 가을이의 조개와 클리를 애무하면서

손으로는 클리를 살살돌리니 격해지는 신음소리와 몸의 반응이 재미있네요

너무 흥되더군요 언능하고 싶어졌네요

CD를 씌우고 정상위부터 시작하는데

조개안쪽은 따뜻함을 느끼면서 천천히 허리를 움직이는데

그에반응하듯이 신음소리와 야릇하게 저를쳐다보는 언니

그 섹기있는 얼굴이 아직도 눈에 선합니다

언니를 돌려서 후배위자세로 자세를 바꾸고 언니의 허리부터 매끈하게

이어져내려오는 라인을 눈으로 즐기면서 손으로는 엉덩이를 부여잡으며 촉각을 느끼면서

신호가 와서 그대로 원없이 발사하고 말았습니다

가을이의 반응에 지명된 사람들이 상당수있을듯 하네요 그만큼 매력쩌는 가을이~~

Comments