보고온지 몇시간 되지도 않았는데 계속 아른거리고 생각나네요

안마 기행기

보고온지 몇시간 되지도 않았는데 계속 아른거리고 생각나네요

건달프 0 13,915 2019.09.07 04:23
이브
강남
9월 6일
네네
주간

160초반쯤 되고 아담하고 귀엽습니다
프로필에 스팩이 잘 일치했어요.
스타일미팅 끝나고 준비하고
스텝분 안내받아서 네네를 만났습니다.
문열리고 다소곳하게 서있는 네네를 보니 참 귀엽다는 생각부터 들었어요
그렇게 네네를 만나서 음료 건내받고 간단히 얘기나누는데 옆에 앉아서
제 말을 잘 들어주는군요^^
간단히 대화마무리하고 슬슬 본게임으로...

몸매가 아담하면서 슬림합니다
가슴은 의느님의 힘을 빌렸지만 C컵으로 잘 잡혀있구요
역립시에 역립반응도 좋구요 착 달라붙는 매미스타일이네요
본게임에서도 좋은반응을 보여주고 아담해서그런지 느낌도 좋습니다
기본코스로 예약했는데 투샷이나 무한할껄.. 싶은 생각도 들었어요

안마에서도 이렇게 달달하게 오피처럼 있을 수 있는 점이 마음에 들었거든요
딱 제가 원하는 그런스타일이었어요
원래 롱런하는 저지만.. 오늘만큼은 금방 마무리가 되어버리더군요
그만큼 네네에게 좋은 느낌을 많이 받았다는 것이겠죠 ㅎㅎㅎ
제접하고 싶은 생각이 가득합니다.

Comments