도파민을 대량 배출시킨 애인모드上 , 서비스퀸카~~~~~~~~~~

안마 기행기

도파민을 대량 배출시킨 애인모드上 , 서비스퀸카~~~~~~~~~~

역립마스터 0 21,659 2019.09.06 22:40
오렌지안마
태양
야간

커튼이 열리는 순간 섹시한 자태로 반겨준후 곧바로

의자에 앉히고는 복도에서부터 키스해주고 

젓꼭지랑 내 물건이랑 어찌나 맛갈스럽게 빨아주던지.....

위에서 내려다보이는 태양언니의 행위에 예열도 되기전에

급탱탱해져버린 쥬니어.....

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 사까시할때 출렁거리는 그녀의 가슴에 

자꾸만 내 시선과 못된 손은 가만 있질않네요

중간중산 눈을 치켜 떠가며 매혹적인 눈빛으로 나를 쏘아 붙일때면

심장이 쿵쾅쿵쾅...! 금새라도 쌀듯한 위기를 넘긴후 다행히 방으로 입실...

물다이에서 그녀의 스킬은 어마어마 하네요 동작을 크고 끈적하게 

온몸을 밀착하면서 후끈후끈하게 타주는 바디서비는

어느한곳도 놓치지 않는 몸의 구석구석을 애간장 녹이게 하네요

숨넘어갈듯한 물다이서비스를 뒤로하고 침대로 이동..

떡칠때 오픈되어있는 몸과 마인드 또한 저를 포르노배우로 만들어주엇지요

넘어질듯 말듯 눈돌아가는 눈빛에 둘이서 한몸이 되어 

퍼펙트한 섹스와 사정후 콘을 빼고 청룡열차까지...

일대일로 끈적한 애인모드와 핫한 서비스는 둔해진 도파민을 대방출하게 만드네요~~~~`

Comments