언니의 성감대를 찾아 괴롭히니....물이 줄줄.....

안마 기행기

언니의 성감대를 찾아 괴롭히니....물이 줄줄.....

핑크빛꽃잎 0 22,817 2019.09.07 20:52
매이
강남
9/5
탐탐
야간
10점

첫인상이 섹스참 좋아하게생겼다 라고 생각했네요
재미난 말투도 좋았네요

몸매는 극슬림은아닌데 잘빠졌다?
그런몸매이고 운동을하는지 탱글탱글하네요
피부는 애기피부같이 보들보들하구요

서비스는 물다이
전 물다이보다 애인모드가 좋아서
물다이 패스했습니다. 애인모드인데도
서비스는 빠지지않네요 마른애무 특히
제몸이 탐탐이혀에 감싼느낌을 받았습니다.

역립반응도 정말좋네요
자연산활어는 거의 자주보는데 거의다 연기인데
탐탐이는 연기라고 느껴지지않네요
성감대를 찾아 역립을 해주니 물이 줄줄샙니다.

섹드립도 잘받아주고 같이 섹드립하다가
합체했네요 .

강하게 하는게 아니라서 그런지 흥분이 더되고
탐탐이의소중이가 느껴질정도로입니다.
키스도 잘해요 혀를 잘움직여서그런가
너무빨리 느낌이와서 탐탐이 소중이안에 양껏 뿌려주었습니다.
침대에누워 담소좀 나누다가 뜨거운키스로 인사하고 나왔네요

Comments