마인드 좋은 나라언니는 다시 만날꺼같습니다

안마 기행기

후아암스 0 14,585 2019.09.09 08:46
뱅크
부천
9월 4일
원샷
나라
매력있는 밀삘스타일
좋아요
주간
10점

뱅크에서 만난 나라언니

대기시간이 좀 있었지만 약속도 없었기에 기냥기다립니다 ㅋ

기다리는 동안 객실에서 샤워하고 좋네요 ㅎㅎ

드디어 안내받고 나라언니방으로 입장해봅니다

나라언니의 첫 이미지는 매력있는 민삘 이쁘장하네요 몸매도 매력있습니다

대화를 하며 그리고 시간이 지나면서 느껴지는 매력이 좋습니다

말투가 상당히 여성스러운 스타일로 매력있는데 

여자여자 스럽더군요 더욱 가치가 올라가는 기분 ㅎㅎ

탈의를 하는데 나라언니의 알몸이 아주 만족스러워요

이미 눈꺼플에 먼가가 씌워졌나봐요 나라언니의 마법에 걸린듯하네요

샤워를 하고 진행하는 서비스가 상당하더라고요

의자에서 상당한 서비스를 보여주는데 물다이에서도 다시 또!

뒷판 앞판순으로 꼼꼼한서비스 마인드가 대단해요!

이번엔 오붓하게 침대위로 자리잡습니다

정말 너무너무 좋더라구요 ㅎㅎ

애무에서도 똘똘이 빨이주는 느낌 아주 굿

나라언니의 애무가 단순하지 않더라고요

꼼꼼은 기본이고 대단한 만족감까지 갖게되는 스킬을 발휘합니다

나중에는 자연스레 69자세로 옮기며 저도 언냐 꽃잎도 매우매우 탐해주니

아~~아~~~으응~~~~ 반응에 흥분도 급상승되더라고요

이후 여성위부터 정상위후배위등 여러자세를 섭렵하고 사정했습니다

Comments