손놀림이나 혀스킬 굳! 환상의 즐달!

안마 기행기

손놀림이나 혀스킬 굳! 환상의 즐달!

허리케인박 0 20,429 2017.10.26 07:46
로얄패밀리
강남
어제
아이린
끝내줍니다
야간
10점 만점 줄게요
회사동생놈과 퇴근후 띵가띵가대다가..  급달림신이와서 달리기로 했습죠ㅎㅎ 

요새 핫한 로얄패밀리로 갔습니다. 위치는 찾기쉽고 간판도 크네요. 

후배와 도착하니 매니져들과 함께 인사를하십니다.. 기분좋아지네요 벌써ㅎ 

도착하자마자 아이디 강제로 알려드리고 후배놈은 회원아닌데 회원가입 시켰습니다ㅋㅋ 

스타일미팅하는 언니 되게 친절하고 다른코스들 설명도 해주네요. 

전 아담귀요미슬림.  후배는 청순을 말씀드리고 샤워하고 쥬스한잔하며 담배타임~ 

후배는 스탭걸섭스와 원샷을 했기에 먼저 스탭걸 언니에게 끌려가네요. 

스탭걸 언니 사이즈가 장난이아닙니다;; 예쁘더군요.. 잠시후 저도 어디론가 끌려갑니다. 

탕에 입성하니 언니가 반갑게 맞아줍니다. 첫 대면한 솔직한 느낌은 제스타일이 아니었습니다.. 

차가워보이는 분위기를 풍기고 귀욤보단 섹시에 가깝고.. 여튼 스타일미팅대로 안됬어요.. 

한가지 슬림은 맞네요 엄청말랐어요. 슴가는 의느님 손을 거쳤구요. 

밤11시에가서 엄청 바빠서 그런거라 생각하구요..ㅎ 

어차피 안마는 서비스아니겠습니까. 자 섭스 받아봅니다ㅎㅎ 물다이섭스도 좋았고. 

언니 손놀림이나 혀스킬도 굳! 여기서부터 즐달로 바뀌네요ㅎㅎ 

물다이섭스가 끝나고 침대로이동~ 침대에서 마른애무도 좋습니다ㅎㅎ 

키스도 열정적으로 해주고 ㄸㄲㅅ 스킬이 남달랐네요.  기억에 남습니다. 

본게임도 나쁘지않게 진행했구요. 끝나고 담배피우면서 이런저런 얘기도 나누고 대화능력 좋네요. 

젊은 청년의 안내에 따라가니 어떤언니가 손을 잡고 절 구석방으로 끌고갑니다ㅎ 

다시 진행되는 bj와 핸플. 언니 귀엽고 사이즈 괜찮네요.  

하지만 피곤해서 그런지 발사는 못했는데 언니가시간될때까지 bj해주는 마인드 발휘^^ 

기분좋게 대기실와서 스텝이주는 얼음쥬스에 담배한대피우고 나왔습니다ㅎ 

후배의 이야기도 살짝 드리자면 언니는  자세한 얘기는 부끄러워서 말안하네요ㅎ 

그냥 최고라고 담에 또 오잡니다ㅋㅋ  

시설도 매우 좋고 멋집니다. 스텝들 마인드도 굿. 

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand