채아와 즐달을 경험하니 또보고 싶을정도!

안마 기행기

채아와 즐달을 경험하니 또보고 싶을정도!

가여운늑대 0 16,243 2017.10.25 20:06
스타
강남
10월 23일
원샷 19장
채아
이쁨/아담/B/좋아요
마인드 굿
주간
10점
주간에 방문한 스타입니다

채아추천받았고 와꾸좋고 인기좋은 언니라고 소개받았습니다

샤워도 하고 음료를 마시면서 딩가딩가 기다리고있으니 안내해주시네요

채아언냐의 방문열고 드러가는 순간 상당한 매력을 뽑내주는 채아더군요

섹시한 의상에 몸매~~ 와꾸도 세련지고 이쁘고

일단 담배탐하고 제가 낯을 좀가려서 뻘줌해하면서 탈의합니다

민망하게 벌써부터 똘똘이가 커져잇네여 에헴;;

좀 씻고 바로 침대로 이동해 채아언냐를 탐해봅니다

이런 이쁜언니와는 서비스받는 시간은 완전 손해입니다 ㅋ

우선 딥키스를 하면서 채아언냐 혀가 엉기기 시작하니 벌써부터 꼴립니다

키스를 끝내고 아래로 내려오니 가슴 이쁘고 촉감좋네요

오래동안 인사를 나누었네요 므흣~ 

밑으로 계속 이동하니 동굴이 나옵니다

또 다시 본업에 충실이 혀에 풀 악셀을 가해봅니다

계속해서 인사를 하니 애액이 흥건해지는게 느껴지네요

이제는 제가 벌러덩 누워서 언니의 서비스~

애무들어오고 강력한 BJ를 시전하네요 느낌이 너무 좋습니다

어느세 CD가 장착되고 여성상위로 시작하여 정상위로 시원하게 마무리합니다

연애하는동안 촉감좋은 슴가도 만지면서 즐기는데 채아의 표정은 정말이지 황홀했네요

또 보고 싶은 채아언냐 빨리빨리 또 보고 싶습니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand