VVIP케어~단이 와꾸 자체가 VVIP네요

안마 기행기

VVIP케어~단이 와꾸 자체가 VVIP네요

전진배치 0 16,674 2017.10.25 17:17
스타
강남
어제
24장 VVIP
단이
이쁨/170/B/좋아요
굿
주간
10점

VVIP케어가 궁금해서 예약했습니다

파트너는 단!

결론부터 말하자면 VVIP케어도 좋았지만 단이 와꾸가 VVIP였습니다

큰키에 슬림한 몸매. 아쉽지만 튜닝가슴.하지만 와꾸가 아주 출중했습니다

고급스러운 느낌에 긴머리 청순한 얼굴이 딱 내 스타일~

거기에 은근 섹시함까지 장착~

똥까시도 오래해주고 발까락까지 애무해주는 애인모드도 짱!

이쁜 언냐랑 연애도 하고 이쁜언냐가 머리도 감겨주고

얼굴 마사지도 해주고~각질 관리도 해주고~

마지막엔 딸딸이도 쳐주고 ㅎㅎ

완전 대우 받고 나왔습니다

거의 목욕탕 다녀온 수준으로 머리부터 발끝까지 말끔하게

케어받고 나왔습니다

중간중간 유혹하는듯한 눈빛을 보내는데 쑝가리였습니다

와꾸 VVIP 단이에게 VVIP케어 받고 나온 후기였습니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand