따 먹을 때는 어린 애들 따먹는 것이 맛있다

안마 기행기

따 먹을 때는 어린 애들 따먹는 것이 맛있다

정의남사도 0 16,962 2017.10.25 10:50
선릉 도너츠
최근
우유
야간

신선한 NF가 왔다고 합니다. 

우유라고 하는데 신선할지 만나보네요

165키 애교 뱃살의 어린 우유

사투리를 쓰는데 구수하고 재밌네요

담배 피고 샤워를 받는데 특별한 샤워를 해주네요

샤워 서비스는 한번 받아보세요

샤워 받고 서비스를 하는 우유는 이쁨니다

김정은 기쁨조에 이런 애들이 있을려나

서비스 받으면서 우유 가슴을 만지는데 우유는 없네요

와꾸 평타 이상 
몸매 애교뱃살 있지만 자연 가슴
피부 좋은 피부에 속하고 

남정네들 속이지 않고 서비스 충실히 함

역립 받아주며, 반응은 약간의 활어반응 나옴 

연애할 때 느낌은 적절함 

쪼임이 크게 강하지 않고 그렇다고 헐렁하지도 않음

여러자세를 바꿔서 섹스를 하는데 

우유는 다리 모아서 붕가붕가 하는 것이 제일 느낌이 좋음

느낌은 다 틀릴 수 있지만 통통한 보짓살이 매력적인 언니

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand