너나 좋아하니???ㅋㅋ 적극적인 언니와의 질펀한 한판

안마 기행기

너나 좋아하니???ㅋㅋ 적극적인 언니와의 질펀한 한판

걸그룹 0 17,420 2017.10.26 18:54
도너츠
분홍
야간

섹시하게 생긴 외모로 부탁드리고 공용샤워실에서 샤워 후 대기

그렇게 만나게 된 분홍 언니

아무래도 경험이 많은 아가씨 인듯... 아니면 적극적이거나 ㅋㅋ

요즘 시끌시끌한 김정민 삘 살짝 나면서 몸매는 보통이고

말투가 직구인게 당돌한 언니같네요

이게 더 재밌었습니다

어쩄든 서비스는 물베드에서 애무하는데 정말 너무 좋아 자지러질뻔 했고...

떨어질 뻔 했다능...

분홍 언니 입술에 내 살들이 빨려들어가는 느낌에 살 뽑히는 줄 알았음...

그렇다고 전혀 아프진 않았으며... 너무 좋았음..

지금까지 서비스 중에 최고라고 인정해주고 싶음...

특히 손쓰는게 예술임.

침대로 이동해서 본게임 시작....

마른 립으로 다시 화끈한 서비스 제공 해주며...

앞 뒤 자세와 기본 자세로 마무리...

쪼임도 작살나고

서비스 하나는 고객이 OK할 때까지...

160남짓 되는 아담한 사이즈이지만 가슴도 탄력좋은 에이컵으로 꼭지도 만지기 좋았고...

얼굴도 나쁘지 않았던 분홍...

좋았어요...

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand