와꾸녀와의 달달한 키스

안마 기행기

와꾸녀와의 달달한 키스

새마을 1 20,166 2017.10.26 18:57
도너츠
예빈
야간
9.2

언니가 까칠하면 어색해 하는게 쫌 심한 편인데 정말 편안하게 대화를 이끌어 주십니다

일단 와꾸도 좋지만

애인모드가 쩔어주시는군요 ㅋ

이런저런 이야기하다 씻으러 가자 해서 씻으러 갑니다 ㅋ 전 시키는대로 잘하니깐요 ㅋㅋㅋ

물 온도까지 신경써 주시면서 저를 꼼꼼히 씻겨주시고 다이에 엎드리라고 하시네요

바디가 들어오는데 바디 자체는 무난한거 같습니다

이런 와꾸가 서비스까지 잘하면 사기죠 ㅎㅎㅎ

어쨌든 앞판 뒤판 애무 후 침대로 이동합니다

다시 정성스레 제몸을 씻겨주고 나와서 다시 침대위에서 BJ들어옵니다

다이에서 받았던 BJ보다 훨씬 마른 BJ가 느낌이 오는군요

열심히 BJ해주시다 제가 정상위로 들어갑니다

정상위하면서 키스 시도하는데 정말 키스 잘 받아주시네요

그리고 정말 예빈 언니와의 키스는 정말 달콤했습니다.

계속 키스하면서 하다 후배위로 넘어가고 다시 정상위로 키스하다 피치를 올려 방사합니다

잠시 그상태로 여윤을 즐기면서 키스를 쫌 하다 씻으러 들어갑니다

여전히 물온도 잘 맞춰수시며 열심히 씻겨주시네요 ㅋ

예빈 언니의 강점은 정말 녹아내릴거같은 달콤한 키스스킬과 애인모드라고 생각이 드네요

그리고... 얼굴이 무기에요 ㅋㅋㅋ

와꾸파는 예빈언니 한번 만나보세요

서비스는 강하지 않지만 좋은 시간이었네요

Comments

주부라 2017.10.12 13:39
ㅇㅂ

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand