요즘 대세 스타에서 만나본 엄지에요

안마 기행기

요즘 대세 스타에서 만나본 엄지에요

프리세트 0 18,549 2017.10.25 13:12
스타
강남
10월 9일 주간
원샷 19장
엄지
이쁨/163/B+/좋아요
여성스러움
주간
10점
엄지로 예약하고 스타에 방문해봅니다

미리방문하고 씻고 느긋하게 대기하다가 안내받습니다

쇼파에 저를 앉히더니 실장님께서 키스해주십니다

실장님과 하고싶을정도로 좋았는데

왜 스타가 요즘 대세인지 알겠더군요

이제는 엄지방으로 안내받고 드디어 접견을

와꾸가 상당히 좋습니다

여성스럽고 여리여리한 이미지가 있습니다

밀착한 의상으로 보여지는 가슴골이 대단합니다

이쁘게 생겼습니다

깨끗하게 샤워를 하고 물기를 닦고 물다이에서 질펀하게 서비스받고

특히 빠때루자세에서 너무 깊숙히 들어오네요

찌릿한게, 화려하진 않지만 내공이있는 스킬이에요

앞으로 받을때는 BJ끝내줘요 짜릿한 감촉 좋네요

BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하다 연애시작

정자세로 섹을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며 

연애감과 분위기가 좋아서 금방 끝나버렸습니다

너무 아쉽더군요 또 보러와야할듯 합니다​ 

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand