똥꼬 주름이 펴질거같아효~~ 서비스짱 마인드짱

안마 기행기

똥꼬 주름이 펴질거같아효~~ 서비스짱 마인드짱

롤로 1 17,398 2017.10.26 18:57
도너츠
선릉역10번출구
연휴때
동화
중중+/164/자연산C/육덕
적극적임
야간
9.3

서비스 좋은 언냐로부탁드리고 안내받아 입장

예명은 "동화"라고 하네요

몸매는 육덕과 보통의 중간이었고요...

간단하게 흡연 후 얘끼좀 하다

가운 벗으라고 하며 저를 탕으로 안내합니다

양치 후 누워서 기다리니 비누칠하고 씻겨 준 후에

열심히 바디타기를 합니다

앞뒤판 타는데, 타기전 가글 비제이부터 시작하는데

보통 아닙니다

발가락 하나하나까지 세심히 보살펴주면서

똥꼬주름도 하나하나 펼거처럼 게걸스럽게 빨아줍니다.

올타쿠나 외치며 빠데루 자세를 취하니 언니가 열심히 핥아주네요

이 느낌, 정말 다시 느끼고 싶었슴니다

아 이여자 보통이 아니구나...

그렇게 샤워를 마치고 다시 룸으로 와서 서비스가 시작됩니다

똥까시와 함께 꺾기 그리고 손톱으로 살살 긁어주는데 이거 완전 정신줄 안드로메다로 날아갑니다

언니가 마인드 아주 좋네요~

암튼 환상의 똥까시에 완전 만족했습니다

이제 앞판으로 와서 bj 들어갑니다

bj기술도 꽤 훌륭하네요

갖갖지 기술과 녹차를 써가며 흥분지수를 높여주네요

그리고 이어진 삽입!

언니가 막 느껴주시는데, 오랜만이라 그런지 너무 빨리 쌀 것 같습니다

이리 저리 자세를 바꾸다가 드뎌 타이밍이와서 분출!!!

시원하게 쌌습니다.

빼먹지 않고 청룡열차도 들어오네요~

와꾸 따지시는 분 중추

몸매 슬림 따지시는 분 비추

환상의 서비스를 기대하시는 분 강추

마인드를 원하시면 강추

이상입니다

Comments

주부라 2017.10.11 14:49
ㅂㄹ

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand