따먹으러 갔다가 제대로 먹히고왔네요~

안마 기행기

따먹으러 갔다가 제대로 먹히고왔네요~

동철2 0 16,312 2017.10.26 18:58
도너츠
블랙라벨
주간
10점
오랜만에 2:1 쓰리썸 보고왔습니다

총알의 압박때문에 볼까말까 고민만 수차례하다

1:1 언니들만 만나왔는데

2:1팀은 1:1언냐들과 다르게 초이스의 폭이 좁기때문에 신중에 신중을 기하며

프로필과 후기를 필독하며 좁혀지고 좁혀지는 쓰리썸팀

그중 후기에 큰 비중을 두며 오늘 드디어 만나본 블랙라벨 언냐들.... 흐흐흐흐

방문이 열리니......오~~~~~멋진 언냐 둘이 반갑게 인사합니다

얼굴이 1:1 하는 언니들에 비해 떨어질줄 알았는데 둘다 정말 이쁘게 생겼습니다

두언니 다 1:!만해서 지명 꽤나 있을듯한데 왜 둘이 2:1을 하는지 궁금합니다

단언컨데 얼굴 와꾸 합격드립니다

큰 키는 아니지만 163~5 정도의 키와 멋진 몸매에 

한언니의 큰 가슴이 눈에 확 들어옵니다 

한숨 돌릴틈도 없이 언니 둘이 절 침대에 눕혀 강간을 시작합니다....ㅠㅠ

한명은 윗쪽을 다른 한 언니는 아랫쪽 담당....

정신 못차립니다 정신없게 강간 당합니다....

여자들이 강간 당할때 왜 우는지 이해가 됩니다....ㅠㅠ

둘이서 물고 빨고 핧아대는데 어쨰 눈물은 나지만 기분은 최고에 똘똘이도 

덩달아 눈물을 찔끔찔끔 흘리고 있습니다

언니 한명이 눈치를 챘는지 덥썩 제 똘똘이를 입에물고 살살 달래주듯 눈물(?)을 

입으로 닦아주네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 정신없이 강간 아닌 강간을 당하고 이제서야 담배하나 물고 물한잔 마시는데도

언니들은 쉬지않고 부드럽지만 임팩트있게 제몸을 터치합니다

담배를 다피니 언니가 물다이로 이동하자고 합니다

1:1 물다이는 많이 봤지만 두명의 언니가 동시에 바디를 타주는건 첨입니다

이거 정말 색다릅니다 한명이 할때 쾌감이 두명이 하니 두배의 쾌감이 아닌

최소 4배이상의 시너지 효과가 나옵니다

장담하건데 바디받을때 사정의 위기가 꼭 찾아올겁니다 (10만원빵!!!)

이를 악물고 바디로만 사정하지 않겠다 다짐하며 머리속으로 일부러 딴생각을 하지만

역시 마음먹은데로 되질 않고 똘똘이가 발사해버리네요....

아.....창피합니다.....

평소 정력에 자신하던 나인데....아.....아......아......바디만으로 사정해버리다니.....

그렇게 1차 발사를 해버리고 침대로 이동하여 본격적인 연애를 시작해봅니다

어디선가 한 언니가 딜도를 들고 나오더니 다른언니를 딜도로 자극을 합니다

전 구경만하고 둘이서 애듯하게 서로의 몸을 물고 빨고 그모습을 보고 있자니

흡사 일본야동을 보는듯한 기분이 들고 그모습에 방금 사정을 한 똘똘이도 금새

벌떡 고개를 쳐들고 그모습을 바라봅니다

언니들이 CD를 끼우고 격정적인 연애를 시작하고 둘언니 돌아가며 한명은

삽입을 다른한명은 애무를 담당하며 부드럽지만 강하게 연애를하고

사정한지 얼마되지않은 나이고 지루인 나를 금새 또 사정하게 만드는 스킬과

둘의 호흡과 둘의 이쁘고 매력적인 외모가 돈이 아깝지 않은 시간을 보내다 왔습니다

처음봤지만 처음이 아닌듯 서먹해진 날 편하고 친근하게 대해주고

다른언냐들 봤을땐 기계적인 언니들이 많았는데 물어보니 오래전부터 둘이 합을 

맞쳐왔다 합니다 그러니 손님입장에서는 더욱 더 부담스럽지 않고

편하게 서비스를 받았습니다

이부분은 10점만점에 10점 만점 드리겠습니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand