에이스의 가치를 증명하다! - 키티

안마 기행기

에이스의 가치를 증명하다! - 키티

딸롱도르 1 17,140 2017.10.26 18:59
도너츠
키티
야간

① 업소명 : 도너츠

강남-도너츠

강남-도너츠

강남-도너츠

② 방문일시 : 10월

③ 파트너명 :  키티

강남-도너츠

④ 후기내용 :

달림쟁이들에게 추석 연휴는

달림을 위한 최적의 시간이기도 하죠 ㅎㅎㅎㅎ

낮에 볼일 다 보고나서 야흠을 틈타

잽싸게 후다닥 달리고 왔습니다 ㅋㅋ

그전에도 키티 언니 보고 싶었는데

워낙 인기가 많은 매니저라 볼 기회가 없었는데

이번에 기회가 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ

씻고서 잠깐 대기하다가 호출받고 올라갑니다

오~

와꾸도 이쁘고, 몸매도 날씬하고

게다가 애교 섞인 행동까지~

왜 이곳에서 에이스인지를 알 것 같네요

키가 큰 매니저를 선호하시거나

가슴이 큰 매니저를 봐야한다는 것만 아니면

그 누가 만나더라도 최적의 즐달로 이끌어줄

매력넘치는 언니네요

물론 진상짓은 하면 안되는거 아시죠?^^

워낙 키티양 후기는 많으니

탕에서의 플레이는 굳이 자세히 설명드리지 않겠습니다.

그냥 믿고 보세요~ㅎㅎ

나오실때 웃는 자신의 모습을 발견하실 겁니다~ㅋㅋㅋㅋ

Comments

주부라 2017.10.05 15:24
ㅋㅌ

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand