너무 발기되서 바로 엎드려 있을수가 없닷

안마 기행기

너무 발기되서 바로 엎드려 있을수가 없닷

부엉부엉 1 16,460 2017.10.26 19:00
도너츠
키티
야간

실장님!진짜.....에이스 언니좀 구경시켜주세요~~

거의 떼쓰다시피해서 30분기다리고 드디어 '키티'를 만나러 입장!

엘리베이터 문이 열리고 헉''' 진짜 이쁘네...

키도 크고 가슴도 크고...얼굴은 청순한듯 섹시한...완전 이상형이었음

앉아서 이런 저런 얘기하다보니 언니가 싹싹하기 까지....

담배한대 피고 탕으로 가서 구석구석 씻겨주고 침대로 이동

물다이는 없어요~

물기를 닦아주면서 빨아주는데

무릎꿇고 BJ받는 기분이란^^

마치 왕이 된듯한 ㅋㅋㅋ

침대에서 바디를 타는데 색다르더라고요

너무 황홀해서 잠깐만 ....잠깐만..을 외치고...겨우 진정...

앞판,뒷판 할거 없이..사정없이 빨아주는데 너무 발기되서 바로 누워있을수가 없더라고요..

흑...

자세를 바꿔서 69로 들어갔습니다.. 모양이 예뻐서 절로 입술이 가더라고요

한참을 했을까??...CD를 입으로 곱게 씌워주고 뒤태를 보여주면 그대로 삽입하네요,,, 헉...
미끄러지듯이 내 육봉이 그녀의 꽃잎으로 들어가는데...둘다 절로 탄성이 나왔습니다.

골반을 잡아주며 내 휘어진 육봉을 따라  한참을 부드럽게 피스톤운동을 하다 빼지안은채로 앞으로 돌리는데...

능숙하게 잘 전환하네요 ㅋㅋ

정상위를 하면 빨리싸버릴것 같아 위에서만 시키니 좀 지쳐하더라고요..

결국 뒤치기로 들어가서 마무리......

아정말 원없이 했네요...

Comments

주부라 2017.10.04 09:21
ㅋㅌ

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand