강력한 서비스, 관능적 분위기

안마 기행기

강력한 서비스, 관능적 분위기

마리한화 1 16,758 2017.10.26 19:04
도너츠
헤이
야간

마인드 좋으면서 섹시한 언냐로 부탁드리고 입장

헤이 언니

피부는 까무잡잡하고 전체적인 분위기가 색기와 + 밝히는 듯한 인상이어서 제 똘똘이가 좀 흥분했습니다.

복도에서부터 물고 빨고 보통이 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

방으로 들어와서 탈의하니까, 와우~ 가슴이 무척 예쁩니다.

각선미나 엉덩이도 평균 이상에

복도에서 하다 만거 좀 마저 하다 물다이로 이동합니다

물다이 서비스는 굉장히 강하고 관능적으로 해서 110%만족입니다

발가락 빨기 똥까시 바디 뭐하나 흠잡을게 없네욯ㅎㅎ

침대로 이동해서도 능숙한 핸드플레이와 립서비스로 지루함이 없도록 합니다.

또한 잊지않고 제 똘똘이를 약간씩 자극해서 유도하는 것이 마인드 굿입니다.

드디어 힘을 차리고 본게임 돌입!

이번에는 언니의 강렬한 bj를 맘껏 즐기면서 받다가

여성상위로 본게임 돌입.

언니 열정적으로 위아래 펌핑, 앞뒤 문지르기 신공 펼칩니다. 역시 적극적인 언니는 이런 맛이 끝내주죠!

정상위로 자세 바꿔서 언니 다리위치를 몇번 바꿔가며 신나게 펌핑하다 시원하게

발사하고 마무리합니다.

한시간 자체가 끈적끈적하며 그루브 있게 흘러가서 뭔가 홀린 느낌이네요

몸이 개운하니 대만족

Comments

주부라 2017.09.26 13:23
ㅎㅇ

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand