스타에서 만나는 고급진와꾸녀 소희언니

안마 기행기

스타에서 만나는 고급진와꾸녀 소희언니

보리하늘 0 18,987 2017.09.21 10:31
스타
강남
9월 20일 주간
19장
소희
이쁨/165/B/좋아요
애인모드
주간
10점
고급진 스타에서 이쁜소희를 만나고 왔습니다

섹시한 실장님들의 서비스도 한목하는듯 합니다

커튼으로 가려진공간이지만 슬쩍슬쩍 옆에서 하는 행위들이 보이더군요

그래서 더욱 끌림이 잼있었습니다

그렇게 즐거운시간을 보내고 소희방으로 입장합니다

세련된 예쁜인상 몸매가 좋아서 키도 커보이네요 

예쁜몸매인데 가슴도 뽕긋한게 이쁩니다

항상 웃으면서 얘기하고 응대하는데 참 착하네요

말만하면 다 들어줄듯한 자세 자꾸 챙겨주려고 

하니 오히려 제가 미안해서 그만하라고 얘기할만큼~

선이고운 소희를 안아보니 향긋한 내음이 코를 간지럽히네요

키스를 하니 입술은 또 어찌나 보들보들한지 

슬며시 혀를 내밀어보니 입을 열고 받아들이며 진하게 딥키스하기 시작하는데요 

딱히 정해진 서비스는 없는듯 풍선을 장착하고 일단 연애를 시작

소희의 반응 너무 좋네요 므흣합니다

애인과 사랑을 나누는것처럼 상황에 맞춰 자연스럽게

소희와 키스도 하면서 정상위에서 사정하고 말았습니다

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand