모델 삘의 와꾸녀와 한판~!!

안마 기행기

모델 삘의 와꾸녀와 한판~!!

딸롱도르 1 20,416 2017.09.19 15:28
도너츠
나나
야간

① 업소명 : 강남-도너츠

강남-도너츠

강남-도너츠

강남-도너츠

② 방문일시 : 9월

③ 파트너명 : 나나

강남-도너츠

④ 후기내용 :

달리러 가자는 친구놈의 꼬득임에 못이겨

야간에 친구놈과 함께 방문했습니다 ㅋㅋ

미팅시 이쁘고 몸매 좋은 분으로 말씀드렸더니

'나나' 못봤으면 한번 봐보라면서 추천해주셔서 결정하고

씻고서 대기하다가 올라갑니다

미팅시에 대략적인 설명은 들었지만

실제로 보니 키도 훤칠하니 정말 레이싱모델 느낌 나네요

외모도 예쁘장하고, 키가 있어서 키 대비 몸매는 정말 좋습니다~

방에 들어가서 음료 한잔 마시면서 얘기해보는데

차분하면서 여성스럽움이 느껴지는게 딱 제가 좋아하는 스타일이네요 ㅎㅎㅎㅎ

대화 어느정도 나누니 이제 벗고 다이에 누우라면서 다이로 이끕니다

물다이 타기 시작하는데 강하진 않고 적절한 수준에서 잘 하네요

강한 서비스를 원하시는 분들은 조금 고민해보셔야 할 듯~^^

침대로 와서 키스하며 애무해주는데

키스감도 좋고, 무엇보다 몸매가 시원시원해서

역립할 때 은근 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ

빨리 시작하고 싶어서 콘 착용하고 정상위로 시작~
모델이랑 하는거 같아서 흥분되네요 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 하고 있는데 중간에 뒤로 하는걸 좋아한다면서 뒤로하자고 해서

자세 바꾸고 또 열심히~~^^

외모가 예쁘다보니 마지막은 얼굴보면서 하며 끝내고 싶어서

다시 정상위로 바꿔서 하다가 마무리했네요^^

모델 삘나는 몸매 좋은 언니와 해보고 싶다

하시는 분들께 강추합니다~

Comments

주부라 2017.09.19 15:28
ㄴㄴ

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand