안팎으로 이쁜 단언니를 만나니 햄볶아요~

안마 기행기

안팎으로 이쁜 단언니를 만나니 햄볶아요~

누네조아 1 19,817 2017.09.19 01:17
스타
강남
9월 12일 주간
원샷 19장
이쁨/170/B/늘씬
좋아요
주간
10점
와꾸로 유명한 단언니 접견기 입니다

우선 시설좋은곳이라 더 기분이 좋은거 같습니다

깨끗하게 씻고나오니 이번에는 아리따운 실장님께서 저를 신경써주시네요

언니방으로 이동하면서 해주시는

키스와 BJ는 메인언니를 보기전 에피타이져로 아주좋습니다

단언니의 와꾸는 상당히 이쁜편입니다

동양적인 미를 보여주며 몸매가 아주 날씬하더군요

침대에 잠시 앉아서 대화를 하는데 자연스럽게 밀착하게됩니다

언니방이 작은편인데 이럴땐 작은게 나쁘지않네요 ㅎㅎ

서로의 몸을 살짝 터치하다가 본격적으로 탈의하고 우선 샤워부터 합니다

샤워를 하고 침대로와서 바로 흡입해봅니다

언니가 살짝 흠칫뽕하는 느낌이였으나

이내 두눈을 감고 입을 벌리더니 혀를 돌려주더군요 

미녀와 즐기는 키스는 너무너무 황홀했습니다

이후 격정의 시간을 보냈네요.. 물빨! 물고빨고 

단언니는 역립의 반응이 잔잔한 감동을 줍니다

요부처럼 격하게 반응하는건 아니지만 은은한 느낌이 더 매력어요

물론 물이 막 나오는건 아니지만 ㅋㅋ

어느덧 CD가 장착되고 이어지는 여성상위로 시작합니다

단언니의 몸속으로 들어가는 촉감이 베리굿 ㅋㅋㅋ  

피니쉬 정상위에서 마무리때 언니의 떨림은 감동입니다

퇴장하는데 아쉽더라고요 또보고 싶을뿐입니다

Comments

굳바디 2017.09.19 01:17
^^

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand