동화의 매가톤급 매력쓰나미가 몰려옵니다

안마 기행기

동화의 매가톤급 매력쓰나미가 몰려옵니다

기분조앙 0 16,980 2017.09.18 14:50
스타
강남
오늘
원샷 19장
동화
매력있음/166/C/좋아요
여성매력
주간
10점
스타에서 큰가슴에 애인모드 좋다는 동화를 추천받았어요

섹시한듯 청순해 보이는 외모와 볼륨감 넘치는 몸매.. 

C컵에 키는 166정도 베이글스타일이라 보시면 될듯해요

볼륨감 넘치는 꿀몸매... 성격은 여성스럽더라고요

샤워하고 서비스하려는 동화언니에게 침대로 가자고 했습니다

키스라던지 역립빼는거 없이 잘해주고 

하지만 침대위에서의 애무는 

한땀한땀 진심을 담아 해주더군요... 

그 느낌이 무척 짜릿하네요

언니와 하나가 되는 순간 짜릿하게 느껴지던 전률이 느껴질정도

대단 떡감을 보여주는 동화입니다

동화언니와 서로의 눈을 바라보며 

교감을 나누다가 그롷게 사정하고 끈적이는 연애를 마칩니다 

막상 나올때는 왜그렇게 아쉬운지

동화의 엉덩이를 꽉잡으면서 포옹하고 퇴장했습니다

아.. 동화의 찰진촉감 계속계속 생각납니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand