빨고 빨고 또 빨고 계속 빨고.. 제가 얼어붙은 하드인줄

안마 기행기

빨고 빨고 또 빨고 계속 빨고.. 제가 얼어붙은 하드인줄

반루니스텔루이 0 20,333 2017.09.18 14:47
로얄패밀리
강남
9.16
보미
끝내줍니다
야간
10점만점 드릴게요
요즘 안마 서비스 좋아졌네요.

실장님 뒤를 따라가 언냐의 방에 다다릅니다.

보미씨가 문을 열고 맞아주는데...

원피스가 상당히 저를 꼴리게 합니다. 미쳐 버릴거 같습니다.

얼굴도 좋지만 몸매가 상당히 꼴리게 합니다.

침대에 앉아서 서로 마주보고 이야기를 하는데 분위기 야릇해지면서 이런저런 얘기를 끝내고

제 가운을 벗겨서 걸어주고 샤워를 했습니다. 역시나 벗은 몸매가 일품이네요.

몸매도 좋고 가슴도 탐스럽습니다. 서비스가 상당히 깁니다.

서비스받다가 영영 골로 갈뻔했습니다. 이리저리 제 몸을 자연스래 다니는데

그냥 좋다는 말밖에 안나옵니다. 생각같아서는 밖으로 침대로 바로 가고 싶었지만.

서비스의 느낌이 너무 좋다보니깐 계속 받았네요.

현란한 손놀림 혀놀림 이것보다 보미의 서비스가 정말 가슴에 와닿네요.

이렇게 서비스를 받는것도 오랜만인지라 감사할 따름이네요.

녹여 버릴려고 계속 빨아 버리는데 좋더군요~

그이후는 저에게 힐링 그자체이고 행복한 순간이기에 가슴에만 담아두겠습니다..

그냥 머 허리운동을 좀 격하게 했다는거 ㅎ

좋은 아가씨인건 확실합니다 ^^

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand