[스샷] 와꾸, 가슴, 허리, 엉덩이 몸매가 끝내주는 하니..

안마 기행기

[스샷] 와꾸, 가슴, 허리, 엉덩이 몸매가 끝내주는 하니..

아리수지 0 26,818 2017.09.16 12:20
로얄패밀리
강남
어제
하니
끝내줍니다
야간
10점만점 드릴게요
친구 한놈이랑 올만에 안마를 왔습니다.. 

친구놈이 좋은데 있다고 해서 친구따라 왔습니다...

결제 끝내고 아늑한 티룸에서 커피한잔씩 마시면서 초이스는 담에 해보기로하고

스타일 미팅 해주셨습니다..

저는 스타일 미팅할 때 가슴 B정도 섹시한 언니로 해달라고 했습니다.

친구놈은 지가 알아서 할거라서 저는 듣는둥 마는둥 ㅋ

대기시간 조금씩 있다고 해서 객실 올라가서 누워있었습니다.

별로 안누워있었는데 준비 다 됬다면서 저부터 출발했습니다.

실장님의 손을 잡고 방으로 방으로~

방으로 가면서 쭈욱 이야기 해주시는데 이름은 하니라고 하고 섹시한 얼굴이며 가슴은 B라고 설명해주시네요 ㅎㅎ

방문이 열리고 보이는 하니언니 키도 조금 크시고 눈이 상당히 이쁘네요^^

방에 들어가서 옆 침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다.

탈의를 하는데 크고 이쁘 가슴이 보이고 잘록한 허리라인이 보이네요..

몸매를 감상을 하고 샤워를 해주시는데 얼마나 부드럽게 해주시는지 샤워부터 느낌이 올려고 합니다.

샤워를 마치고 침대에서 시작한다고 물기 한방울 없이 다닦아 주시네요 ㅎㅎ

침대에 엎드리라고 해서 엎드리고 느끼기 위한 준비를 합니다.

형님들 서비스 다 많이 보셨기 때문에 패스하겠습니다.

오일 안바르고 하는 애무가 상당히 힘든걸로 알고 있는데

엄청 느낌이 빨리 오고 기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

모든 서비스가 끝나고 피스톤 운동 할 차례입니다.

저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데

하니언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요, 골반도 커서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다.

연애감도 좋아서 금방 발사하고 나왔습니다 ㅎㅎ

하니언니 침대에서 해주는 서비스의 느낌은 상당히 좋습니다 ㅎ_ㅎ

연애감도 좋아서 금방 아! 하실꺼에요 ㅋ

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand