농후한 여성미로 엄지의 매력은 100점

안마 기행기

농후한 여성미로 엄지의 매력은 100점

찬찬찬 0 19,458 2017.09.15 04:31
스타
강남
9월 12일 주간
원샷
엄지
이쁨/163/B+/좋아요
매력있음
주간
10점
스타에서 주간에만나본 엄지후기입니다

엄지를 추천해주시면서 만족하실꺼라는 멘트가 좋네요

요즘 핫하다는 엄지라는데 기대치가 가득올라가더라고요

사우나이후 머신기에서 내려주는 아이스커피를 마시고 대기합니다

실장님께서 엘베로 안내하고 언니방으로 안내해줍니다

끌림서비스는 언제나 즐거워요

실장님 입에서 느껴지는 가그린을 싹 빨아먹고 나서 언니방으로 입장했습니다

방으로 들어가니 이쁘장한 언니가 인사를하는데

와꾸가 좋더라고요 말투도 그렇고 여성적인 매력이 진하게 느껴집니다

살짝 보호본능을 일으키는 스타일이니 참고하심이 좋으실듯합니다

키는 163정도에 가슴이 봉긋하니 이쁘네요 

시간이 지나면서 알게되는게 언니의 마인드와 애인모드가 일품이네요

키스는 기본이고 역립을 즐길때에도 즐기는 엄지의 마인드 좋습니다

연애를 하는데 여친생각나는 연애필입니다

신음소리 매력도 100점 리액션 매력도 100점

연애감도 완벽하며 피치를 올릴수밖에없는 섹기가 있네요

모든거사를 마치고 쉬는데 엄지의 여성미가 농후하게 느껴집니다

엄지를 감싸고 안고있다가 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand