보배는 내마음을 치유해주는 힐러에요

안마 기행기

보배는 내마음을 치유해주는 힐러에요

버블링 0 16,701 2017.09.13 14:16
스타
강남
9월 11일 주간
19장
보배
이쁘장/168/B컵/슬림
매력있음
주간
10점
요즘에 몸도 마음도 축축 쳐져서 힐링을 위해 스타로 향했습니다

국기원사거리에서 하나은행골목으로 들어가면 금방 있는 곳입니다

실장님에게 계산하고 보배를 추천받고 샤워하고 잠시 기다리다가 안내받았습니다

안내받는길에 실장님께서 보여주는 매력적인 서비스에 감동먹었네요

그루밍실장님!! 혀굴림이 예사롭지 않았어요 ㅎㅎ

자자 이제는 추천받은 보배언니의 방으로 입장합니다

시원시원한 스타일이더군요 168키에 슬림바디입니다

매력있는 얼굴인데 얼굴보다도 보배가 보여주는 행동에서 훅 가게만들더군요

옆에 착 밀착하고 보여주는 말투부터 분위기가 너무즐겁습니다

부드러운 손길에 간단히 샤워만하고 침대로 이동했네요 

타임내내 얼마나 물빨을 즐겼는지 아직도 입이 얼얼할정도입니다

떡을치는대도 감촉이 왜이렇게 좋던지 신음소리도 간드러지고요

한시간을 정말 꽉 체워서 즐겁게 보내서 언니가 피곤하지않을까 걱정했는데

저를 대하는 마인드가 아주 포근합니다

보배언니 조만간 또 가서 먹고싶어지네요

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand