단비와 무한타임 하얗게불태우다

안마 기행기

단비와 무한타임 하얗게불태우다

잇힝잇힝 0 19,455 2017.09.12 08:48
스타
강남
9월 11일 주간
무한 25장
단비
이쁘장/아담/A컵/섹시
아주좋음
주간
10점
단비가 해주는 무한타임으로 예약하고 방문해봅니다

업소도착후 샤워하고 나오니 단비언니방으로 안내받습니다

방으로 입성하니 아담하고 귀여운 언니가 반겨주는데 

단비언니 초반부터 붙임성 대박~  

간단히 샤워후 물다이에서 느긋하게 즐겨봅니다

역시 여자의 알몸은 진리인듯

꼼꼼히 열심히 하는스타일이네요 빼는것 없이 떵꺼까지

찌릿하게 자극하다가 앞판으로 몸을 돌린후에는 보는재미와 만지는재미가 솔솔~

끈적하게 즐기고 침대로 이동합니다

단비언니의 선공으로 애무를 먼저 받습니다 

이쁜 입으로 가슴부터 점점 아래로 

똘똘이를 입에 머금고 잔뜩 침을 뭍히고는 손과 입을 이용해서 

능숙하게 BJ를 해주네요  

이제는 제가 언니를 눕히고 잠시 봉지를 냠냠~ 냠냠~ ㅎㅎ

참기도 힘들고 빨리하고 싶은 마음뿐이네요 

언니에게 신호보내고 바로 연애시작합니다 

근데 요언니 의외로 반응도 무척좋고 연애감도 아주 좋던데요 

특히 위에서 해줄때 허리 나가는줄 어찌나 허리돌림이 좋은지 

아무래도 명기언니인듯 쪼여주는 맛이 일품입니다

벌러덩누워서 쉬다가 다시금 시동을 거는데

이놈이 체면도 없이 금방 발딱 서버리네요

사정한지 오래되지 않아서 그런지 BJ느낌이 대박~

그리고 다시금 녹아드는 연애시간 시간도 충분하고

느긋하게 부담없이 즐길수있는 코스가 좋기는 좋네요

원없이 키스도하고 역립도하고 연애도하고

단비는 아담하고 긴머리 강아지상의 귀여운 여성스타일로 완전 만족했습니다

글레머 원하시는분들은 패스하시고요!!

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand