도너츠의 따끈따끈한 신상 NF 쥬디 후기

안마 기행기

도너츠의 따끈따끈한 신상 NF 쥬디 후기

다음세기 0 18,926 2017.09.10 15:11
도너츠
선릉
이번주
쥬디
좋음
주간

쥬디

도너츠에서 쥬디 만나고 왔습니다 ㅋㅋ

정말 오랜만에 달려보는데,

이렇게 좋은 아가씨 만나게 해 주신 실장님께 감사드립니다 ㅋ

제가 키가 좀 커서 기럭지 큰 애들을 선호하는데,

그동안 기럭지 큰 아가씨들중에 예쁜 아가씨들이 별로 없어서 아쉬웠습니다

근데 실장님께서 이쁘다고 적극 추천 하시길래 만나보게 되었습니다

쥬디,

일단 이쁩니다

그냥 단순하게 오 괜찮네 하는정도가 아니라, 뭔가 딱 연예인 느낌의 아우라가 느껴지는 이쁨이라고 해야될까요?

거기다가 몸매는 진짜 완벽합니다

잘빠진 애들은 많지만 균형잡히고 건강한 몸매의 아가씨들은 별로 없는데

쥬디는 진짜 딱 남자들이 거부감 없을 정도로 탄탄하고 건강하고 균형잡힌 슬림함을 가지고 있습니다

거기다가 가슴이 C컵이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

서비스는 첫인상은 살짝 도도한것에 비해 되게 착하게 맞춰주는 맞춤식이라고 느꼈습니다

빼는거 없이 해달라는거 진짜 이런것까지? 하는것도 다 받아주고,

참 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

특히 연애를 정말 나 혼자 즐기게 하는게 아니라

나랑 혼연일체가 되어서 그 순간만큼은 마치 애인과 하는듯한 느낌을 주는게

너무 좋았습니다

일단 예쁘고 몸매가 좋으니까 뭐든 좋게보였네요 ㅋㅋ

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand